我处到寸金学院指导教学管理制度汇编工作

作者:ghc  时间:2011-03-15 点击数:

3月10日下午,法规与质量管理处一行人到寸金学院指导该院的教学管理制度汇编工作,受到学院副院长李娟芳的热情接待。

李娟芳介绍了学院多年来依法办学的成效、教学质量保障体系的运行、管理规章制度的建设等方面的工作。蔡鹰听取学院的发展情况后,认为学院近几年来取得了显著的办学成绩,指出学院在扩大规模的同时应高度重视规范管理,加快管理制度建设。他还就学院新修订的教学管理制度汇编作了具体的指导。

随后,蔡鹰一行人在李娟芳的陪同下参观了学院的校园建设。