教育质量监控与评估中心组织召开广东海洋大学各主要教学环节质量标准研讨会

作者:苏娟 时间:2023-04-04 点击数:

4月3日下午,教育质量监控与评估中心(以下简称评估中心)在行政楼四楼会议室组织召开了广东海洋大学各主要教学环节质量标准研讨会。评估中心全体成员、教务处处长严谨,副处长李毅、乔玉香,徐文歆,教务处各科室科长参加了会议,会议由评估中心主任黄晋主持。

会议主要对教务处已拟定的《广东海洋大学各主要教学环节质量标准》初稿进行讨论。与会成员就备课、课堂教学、作业与辅导答疑、实验教学、实习(实训)、课程设计(论文)、毕业论文(设计)、课程考核共8个环节的质量标准进行了再讨论和修改。经过激烈和充分的讨论,会议就各主要教学环节质量标准基本达成共识,对一些存疑问题进行了标注,会后拟向各学院征求意见。

此次会议是对学校主要教学环节的再审视、再检查、再反思和再改进,进一步推动了我校的审核评估工作。