重温企业改革方案 推动企业科学发展

作者:ghc  时间:2009-04-21 点击数:

根据党委的指示,法规与质量管理处20日下午与资产经营公司及其企业负责人、相关人员围绕社会利益、学校利益、企业利益、个人利益这四个关系,展开了企业改革方案学习。
   此次学习强调:在学校贯彻落实科学发展观实践活动的同时,企业的运作要坚持党委提出的“以个人利益推进企业利益”、“个人贡献越大,企业收益越大”、“水涨船高”的原则,综合协调、平衡发展社会利益、学校利益、企业利益和个人利益,明确校办企业的基本定位和特点来开展各项经营活动,保证校办企业的保值增值和年度目标及长远发展计划的实现。
   与会企业负责人纷纷发言,他们表示:在受金融危机的影响下,校办企业要围绕企业改制,坚持党委提出的“以个人利益推进企业利益”的原则,克服困难,把握好方向,主动出击,谋求社会、学校、企业、个人的最大效益。