践行科学发展观,联手共抓质量管理

作者:ghc  时间:2009-04-27 点击数:

根据学校领导指示及工作安排,法规与质量管理处于3月底4月初先后三次到体育与休闲学院,就学院的管理制度、院务公开、体育器材采购与管理等方面工作进行调研交流。组织了教师座谈会,发放了调查问卷,查看了学院薪酬分配方案、有偿服务收支的管理规定等相关制度,实地走访了水上、陆地体育器材管理室。在坦诚、友好的气氛中,双方就制度的修订,分配方案与教师的沟通,固定资产和低值易耗品的管理等方面交换意见,形成了管理共识。体育与休闲学院正以此次调研走访为契机,加快规章制度的建设和执行力度,加强学院管理制度的宣传,取得教师的支持,做好管理质量工作,以规范的管理不断推动管理质量的提高。
       法规与质量管理工作是学校管理链条上重要的一环。在学习贯彻落实科学发展观实践活动中,法规处以“虚事实做”的态度和精神,坚持“以法规为依据,以质量为目的”的工作方针,以务实、善意的态度服务基层,进一步履行好部门职责。