规划与法规处党支部组织学习党的十八届六中全会精神

作者:ghc  时间:2016-11-30 点击数:

1129日上午,规划与法规处党支部召开由吴汉华书记主持的全体党员会议,专题学习党的十八届六中全会精神。

会上,吴汉华首先传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(广海大党〔201680号)要求与安排,简要解读了《十八届六中全会公报》和《习近平总书记系列重要讲话读本》的主要内容与精神,号召支部全体同志要结合“两学一做”的要求,自觉地进一步深入学习十八届六中全会的精神,并积极贯彻落实在日常工作当中。

支部副书记刘金明摘要式向与会人员宣读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)的主要内容与精神,并结合自身理解简要汇报了个人对此准则与条例的学习体会。

林年冬处长表示并要求本部门同志在日常工作中,既要加强业务学习又要注重政治学习,进一步提高各自的政治理论素养,接下来要结合学校的工作安排,认真学习中国共产党广东省第十一届委员会第八次全体会议的精神与要求,进一步增强“四个意识”,坚持“六个从严”,自觉地将十八届六中全会的精神与要求融入各自的工作、学习与生活当中,努力做出新成绩与新贡献。通过学习与讨论,支部与会同志进一步理解和把握了党中央关于从严治校的精神、要求与总体部署等,并将积极贯彻于日常工作中。