我校举行"12.4"国家宪法日主题晚会

作者:ghc  时间:2016-12-07 点击数:

12月3日晚上,由规划与法规处、校团委主办,法律援助协会承办的"12.4”国家宪法日主题晚会”在海滨校区羽毛球馆举行。规划与法规处副处长吴汉华,学生处杨震,法政学院卢灿丽、邱日梅、刘娟等老师,青年志愿者协会各部门,社团联合会主席团、办公室以及各部门。

晚会开场,吴汉华致辞,当代大学生是祖国的未来、民族的希望,将是社会主义建设者和接班人,任重道远,应当自觉做国家法律的模范遵守者和坚决捍卫者,要带头树立和弘扬社会主义法治理念、法治精神,要做尊法学法守法用法的模范。随后,晚会秉着“弘扬宪法精神,繁荣校园文化”的理念,通过舞蹈、器乐、小品、魔术等一系列节目展现出来,赢得满堂喝彩。随着歌唱表演的结束,主题晚会也落下了帷幕。

此次主题晚会,同学们的青春活力感染了在场的嘉宾观众,表演者通过一个又一个生动有趣的表演不仅营造了良好的尊法学法守法用法的氛围,也让同学们明白了法治的重要性,收获颇丰,也赢得了来自老师、同学们的赞赏、肯定。