我校举行“12.4”校际公开辩论友谊赛

作者:ghc  时间:2016-12-12 点击数:

12月10日, 由学校学规划与法规处、校团委主办,法政学院承办,岭南师范学院法政学院协办的广东海洋大学“12· 4”国家宪法日公开辩论赛暨海大岭师法政学院辩论友谊赛在湖光校区第二教学楼举行,出席嘉宾有规划与法规处副处长吴汉华老师,法政学院团委书记郭唐梨老师,法政学院团委学生会代表。

辩论友谊赛正方为岭南师范学院法政学院,反方为广东海洋大学法政学院,双方就“网络舆论对司法公正利大于弊/弊大于利”展开激烈辩论。为同学们展现了一场异彩纷呈的盛大赛事。

最后由吴汉华老师讲话,他对本次比赛辩题做出总结,对辩手们的精彩表现表示赞赏,同时感谢筹划此次比赛的幕后工作人员。他希望大家要带头树立和弘扬社会主义法治理念、法治精神,要自觉做尊法学法守法用法的模范。也希望通过辩论友谊赛,进一步加深两院师生的友谊,加强合作、沟通、交流,营造良好的学习氛围。