我处到海滨后勤服务中心进行质量检查工作

作者:ghc  时间:2011-04-14 点击数:

4月12日,根据学校领导的指示,法规与质量管理处到海滨后勤服务中心进行了质量检查,得到了海滨后勤服务中心领导和所属部门负责人的积极配合和支持。

整个质量检查工作主要围绕部门职能、岗位职责和日常管理、采购、用工、仓库管理、资产等管理制度的建设和执行等几方面,通过交流、查看相关制度资料、工作记录、生产工作场地,对海滨后勤服务中心管理上存在的一些问题进行了查找、分析。检查结束后,蔡鹰处长对检查中发现的问题做了归纳总结,提出了工作建议。中心总经理段邦清、副总经理杨保及饮食、物业、综合服务中心等负责人认为这次质量检查工作对他们启发很大,提高了规范管理的意识,对不断改进工作、建立质量体系,有很好的推动作用。