您所在的位置: 首页 > 动态要闻 > 正文

规划与法规处党支部组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者:ghc  来源:  日期:2018/11/28 09:55:42 人气:  加入收藏 评论:0 标签:

11月19日,规划与法规处党支部召开党员大会学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会上,支部书记吴汉华同志首先传达了学校《关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案》精神与要求及主要内容。2018年10月22日至25日,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,要求广东认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好党中央决策部署,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求。

支部与会同志认为习近平总书记视察广东的重要讲话精神,高瞻远瞩地为进一步建设和发展广东指明了方向、明确了要求,对当前和今后的广东工作很有指导作用和重大意义。与会同志表示会后将进一步加强学习,并把习近平总书记的重要讲话精神落到各自岗位的具体工作中,努力为学校建设高水平海洋大学做出新贡献。

在当天的支部会上,与会同志也学习了学校《关于在全校师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》和国家新修订的《中国共产党纪律处分条例》的内容与精神及要求等。